Accueil
Bac Pro
seconde
module 1: SANTE ET EQUILIBRE DE VIE
module 2: ALIMENTATION ET SANTE
module 3: PREVENTION DES COMPORTEMENTS A RISQUES ET DES CONDUITES ADDICTIVES
module 4: SEXUALITE ET PREVENTION
module 5: MODULE 5 : ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE ET PROTECTION DU CONSOMMATEUR
1ere
Module 6: GESTION DES RESSOURCES NAT URELLES ET DEVELOPPEMENT DURABLE
Module 7: PREVENTION DES RISQUES (
Module 8: PREVENTION DES RISQUES DANS LE SECTEUR PROFESSIONNEL
Evaluation des risques
Mesures de prévention
Risque mécanique
Risque électrique
Risque biologique
Risque lié à l'ambiance thermique
Risques liés à l'ambiance lumineuse
Term
module 9: CADRE REGLEMENTAIRE DE LA PREVENTION DANS L’ENTREPRISE
module 10: EFFETS PHYSIOPATHOLOGIQUES DES RISQUES PROFESSIONNELS ET PREVENTION
module 11: APPROCHE PAR LE RISQUE
module 12: APPROCHE PAR L’ACCIDENT
CAP
3 PEP
Les programmes
Les méthodologies
La démarche de résolution de problème
Le QQOQCP
Le diagramme Causes-effet
L'approche par les risques
L'approche par le travail
L'approche par l'accident
Les verbes de consigne
Les mesures de prévention
Les épreuves d'examen
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Term
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module 2: ALIMENTATION ET SANTE
module 3: PREVENTION DES COMPORTEMENTS A RISQUES ET DES CONDUITES ADDICTIVES
module 4: SEXUALITE ET PREVENTION
module 5: MODULE 5 : ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE ET PROTECTION DU CONSOMMATEUR
Appréhender les principes de base d'une alimentation équilibrée
Manger Bouger
La santé vient en mangeant
varier et équilibrer son alimentation
Pour les adolescents
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